当前位置:政民互动>信箱详情
书记信箱
2015朔州市十件民生大事意见征集结果 来信时间:2016-06-12 回复时间:
来信内容:
回复内容 2015年朔州市十件民生大事意见征集已经结束,感谢您的参与。
来信选登:
1.确确实实需要大力改善,尤其市一中高中部必须要建设。
2.在咱朔州马邑北路六小附近对面菜市场。经常是小贩占道,本来就临近学校,周边还没有停车位,严重影响了市民的出行。如果能把六小附近好好的规划整治也是对朔州人民的一种福利。
3.在朔州没有真正的游乐场,只在超市附近有充气城堡或供幼儿爬行的场所,市民们只能去外地的嘉年华或公园过瘾。建议在朔州市建一个有大型游乐设施真正的公园。

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号