应县人民政府

应县不动产登记中心公告

发布时间: 2021-09-02 来源: 应县不动产登记中心
  李嘉彬由于保管不善,将座落于新建路南原生产资料大门东临街东6号,房产证(证号:应房字第01322号)遗失,现申请补发证书。依据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条规定予以公告,公告期限为15个工作日。对公告内容有异议者,请在公告期限内向应县不动产登记中心提交书面材料。逾期无异议或者异议不成立的,将按规定准予遗失补证。

  公告期满后5日内补发不动产登记证。

  特此公告

  应县不动产登记中心     

  202191日      

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号