应县人民政府

应县2021年公开引进急需紧缺高层次人才体检通知

发布时间: 2021-08-18 来源:
   按照《应县2021年公开引进急需紧缺高层次人才公告》,现将应县2021年公开引进急需紧缺高层次人才体检工作安排如下:

  一、体检人员名单

  历史岗位:李宏伟、苏彩媛    数学岗位:张雅秀

  物理岗位:朱慧瑾、李  丹    化学岗位:袁宏杰

  生物岗位:杨  丽            地理岗位:何巧凤

  政治岗位:田永生、李  婷    语文岗位:张  倓

  二、体检时间及地点

  体检时间:2021年8月20上午8:00

  体检地点:应县中医院(应县新建西路74号)

  三、体检项目标准

  (一)体检项目和标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等相关规定执行。国家和省另有规定的,从其规定。

  (二)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

  )未按规定时间和地点参加体检以及未完成规定项目体检的考生,视为自动放弃。

  四、体检注意事项

  体检当天,请携带本人有效身份证空腹前往,体检费以医院实际收取费用为准(费用自理)

  五、疫情防控要求

  请参检考生严格遵守疫情防控要求:

  (一)考生集中报到时,均须主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,对体温异常考生开展复测,经现场测量体温正常(<37.3℃)且本人“防疫健康信息码”和“行程卡”显示为绿码者方可参加当天体检。

  )请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,按要求应当全程佩戴口罩。

   

  应县引进急需紧缺高层次人才工作领导组办公室     

  2021年8月18日                     

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号