今天是:
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 通知公告

应县公立医院2022年公开招聘专业技术人员面试公告

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2022-09-16 11:43 来源:应县卫生健康和体育局 放大 正常 缩小

    根据《应县公立医院2022年公开招聘专业技术人员公告》有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

    一、面试时间及地点

    面试时间:2022924(星期六)上午700

    面试地点:应县第一中学

  二、面试形式、内容

  面试形式为结构化面试,主要测试考生的语言表达能力、逻辑思维能力、协调沟通能力、综合分析能力、行业应变能力、专业知识水平等综合素质,每位考生面试时间为5分钟。

  三、面试计分方式及成绩公布

  面试采取百分制计分,面试成绩按40%的比例计入综合成绩。

  综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,(综合成绩保留两位小数<尾数四舍五入>)。综合成绩相同时,按笔试成绩排列,若笔试成绩仍相同,按加试面试成绩排列。综合成绩最低合格线为60分,面试未形成竞争的岗位,综合成绩最低合格线为70分。

  面试成绩在考点现场实时公布。

  考试综合成绩及入围体检人员名单,将在应县人民政府网站(http://www.yingxian.gov.cn)公布,请考生密切关注。

  四、面试要求

    (一)面试考生须在2022924日上午7点前到应县第一中学报到,上午745分未到考生视为自动放弃。

  (二)面试考生须持有效身份证和笔试准考证进入面试考点,期间要服从工作人员统一管理,尊重面试工作人员,遵守面试纪律。

  (三)进入候考室前配合工作人员安检,将手机关闭并上缴工作人员统一保管。面试人员必须在候考室等候,听从工作人员安排,如确需离开到卫生间的,须工作人员陪同到指定卫生间。候考期间应保持安静,不得喧哗。

  (四)面试结束后,面试考生由工作人员领到成绩公布室等候成绩公布,已公布成绩的面试考生领取寄存物品后退场,不得在考点内逗留。

  (五)面试考生在面试过程中,不得穿行业制服,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名及其它可能暴露身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  (六)面试考生实行封闭管理,除身份证和准考证外,禁止携带手机、手表、钥匙、书籍等与面试无关的物品进入考场,不得将试题、稿纸等带出考场。

  (七)面试考生如因自身原因中途离场的,不得返回考场。

  (八)面试考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

   1、未按规定上缴通讯工具的;

   2、将考试内容泄露给其他候考人员的;

   3、由他人代考的;

   4、不服从工作人员指挥或无理取闹的;

   5、扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

   6、有其它违纪舞弊行为的。

  五、疫情防控要求

    1、面试考生报到时须扫场所码,出示健康码绿码、无高中低风险地区旅居史的通信行程卡,48小时内的核酸检测阴性证明。

    27日内有省外无风险地区旅居史的考生,须提前3日返应,完成3天居家健康监测和3次核酸检测的管控措施后,方可参加面试;7日内有高中低风险地区旅居史的考生,须与县防控办提前联系,落实相应管控措施,方可参加面试。

  3、考生要做好个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间要全程佩戴口罩。

  4、考生入场时要配合工作人员做好体温检测,体温低于37.3℃,方可进入考点参加面试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员防疫检测、询问、送诊等造成严重后果的,将承担相关责任。

  六、注意事项

    本次面试不指定辅导用书和参考书目,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,防止被骗。

    联系电话:0349-5022845(县防控办)

  附件:应县公立医院2022年公开招聘专业技术人员面试名单

应县公立医院2022年公开招聘专业技术人员领导组     

2022916日                      

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号