今天是:
您当前的位置: 首页> 财政资金 > 财政扶贫资金

关于调整2022年度财政项目预算的公示

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2022-09-27 17:29 来源:应县扶贫服务中心 放大 正常 缩小

根据我县近期巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接推进乡村振兴项目资金的需要,及年初财政预算部分项目情况,经县巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴领导组研究同意调整部分项目,具体情况如下:

    1、原定由南河种镇西崔庄村实施的村级文化活动广场项目50万元调整为西崔庄村设施蔬菜大棚项目,项目资金总额不变。

    2.原定由县扶贫服务中心实施的易地搬迁后续扶持光伏项目600万元,因县扶贫服务中心不具备项目运营收益条件,调整为由白马石乡涉及易地搬迁的21个行政村实施,受益对象仍为白马石乡易地搬迁户。具体分配金额为:

序号

行政村

金额(万元)

 
 

1

白马石村

40

 

2

北辛庄村

25

 

3

葱坪村

25

 

4

大石堡村

25

 

5

道回峪村

25

 

6

河蛟村

30

 

7

黑土湾村

30

 

8

黄土嘴村

40

 

9

黄杨树村

25

 

10

将台背村

25

 

11

界河村

30

 

12

李子沟村

30

 

13

里坨村

30

 

14

蔺家渠村

30

 

15

刘庄村

25

 

16

庞家套村

40

 

17

鹊儿沟村

20

 

18

双钱树村

30

 

19

寺儿沟村

35

 

20

长柴沟村

20

 

21

正南沟村

20

 

合计

 

600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.   原定由县扶贫服务中心实施的脱贫保障险46.41万元、家庭财产保险6.232万元,共计52.642万元,因市乡村振兴衔接补助资金也下达了该两项保险资金,造成安排资金重复,调整为:杏寨乡林果经济建设项目30万元、政策培训宣传22.642万元。

4、原定由南河种镇实施的玉米深加工项目300万元,因政策原因,年内建设用地手续无法办结并开工实施,经南河种镇申请,变更为肉鸡养殖项目,由南河种镇巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接任务较重的护驾岗村、狼峪村两个村实施,其中护驾岗村200万元、狼峪村100万元。

投诉监督单位名称和地址:应县扶贫服务中心

农委大楼4

联系电话及电子邮箱: 5022299

全国扶贫监督举报电话:12317

 

应县扶贫服务中心

2022927

 

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号