今天是:
您当前的位置: 首页> 重点领域信息公开 > 环境保护

山西恒韵环保科技有限公司年产30万吨水处理药剂项目环境影响报告书(征求意见稿)第二次公示

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2022-07-20 17:30 来源:应县经济技术开发区行政审批局 放大 正常 缩小

  贯彻《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》中的有关要求,现依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),对本项目的环评工作进行公告,向公众公开本项目环境评价的有关信息,并征求公众意见。

  山西恒韵环保科技有限公司年产30万吨水处理药剂项目环境影响报告书(征求意见稿)现已编制完成,现公开下列信息:

  一、《山西恒韵环保科技有限公司年产30万吨水处理药剂项目环境影响报告书(征求意见稿)》全文的网络链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JQW_7skGyiNgI2iEFrfxqw,提取码:anrk。

  查阅纸质报告书的方式:现场索取。

  查阅纸板报告书的途径:山西省朔州市应县经济技术开发区北区山西恒韵环保科技有限公司。

  二、征求意见的公众范围:项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

  三、公众意见表的网络链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JQW_7skGyiNgI2iEFrfxqw,提取码:anrk。

  四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  建设单位:山西恒韵环保科技有限公司。

  联系人:杨仁辉

  联系电话:13754810525

  电子邮箱:110748444@qq.com

  通讯地址:山西省朔州市应县藏寨乡应县经济技术开发区北区

  五、公众提出意见的起止时间:本公示发布之日起10个工作日内。

  山西恒韵环保科技有限公司       

  2022年7月20日             

   来源:山西恒韵环保科技有限公司

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号