今天是:
您当前的位置: 首页> 部门工作 > 司法局

应县司法局扎实开展“免费法律咨询便民工程”服务

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2020-09-27 10:36 来源:应县报 放大 正常 缩小

  县司法局扎实开展免费法律咨询便民工程,主要面向广大人民群众提供法律咨询、开展普法宣传、协助人民调解以及开展法律援助等服务,以满足人民群众日益增长的法律服务需求。运行近两年来,共解答群众各类法律咨询2700多条,开展普法宣传活动60余次,化解矛盾6起,人民群众有法律问题需要咨询的,可就近到县公共法律服务中心(县司法局)或所在乡镇公共法律服务工作站(设在乡镇司法所)咨询值班律师或法律工作者,并获得免费解答。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号