今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

应县禁毒委员会召开主任例会

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-01-06 10:19 来源:应县报 放大 正常 缩小

  1月5日下午,县禁毒委员会召开主任例会,县禁毒委主任、副县长、公安局局长杨喜财出席会议。

  会议组织学习了习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神和省市领导关于对禁毒工作的要求精神。回顾总结了2020年禁毒工作,提出了2021年工作计划。

  会议指出,2020年全县禁毒工作在县委、县政府的坚强领导下,以禁毒示范县创建为标准,深入开展打击毒品违法犯罪、吸毒人员管控服务、毒品预防宣传教育、禁毒监管四项禁毒会战,持续深入推进毒品问题综合治理,禁毒工作取得明显成效。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,充分发动群众、教育群众、宣传群众、引导群众参与到禁毒工作;要强化基层基础,通过不断完善基层治理体系和提高治理能力,进一步推进禁毒工作网格管理、台账管理、跟踪管理、完善吸毒人员台账,加大跟踪管控力度,切实减少毒品对社会的危害,进一步做好未成年人禁毒帮教工作,加大对贩毒、吸毒人员打击管控力度,强化打防并举,全方位开展禁毒宣传,让禁毒宣传进村入户,广泛动员社会力量,推动全县禁毒工作不断走向深入,为建党100周年营造良好的社会环境。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号