今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

薛拉格深入乡镇督导检查疫情防控工作

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-01-09 17:24 来源:应县报 放大 正常 缩小

  1月8日下午,副县长薛拉格带领县相关部门负责人深入乡镇督导检查疫情防控工作。

  在杏寨乡政府、赤堡村、南河种镇中曹山村等地,详细了解了高风险地区返应人员摸排登记,各项防护措施落实情况和核酸采样、封闭管控、服务保障等工作。

  薛拉格要求,各乡镇要密切关注高风险地区回乡人员,及时掌握返乡信息,全面做好“点对点”接管、体检、隔离等防控措施,确保不漏一人,不留隐患。要全面落实责任,加强流动巡逻检查,全面摸排返村人员,严把镇村入口关,要把外防输入作为重中之重;要严格落实各项防疫要求和措施,加强环境消杀,做好防疫物资和服务保障工作,要继续加大宣传力度,不断提升农村群众防护意识,切实将各项疫情防控措施落实落细。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号