今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

句爱云调研项目建设和春耕备耕工作

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-02-20 11:12 来源:应县报 放大 正常 缩小

  219日下午,县委书记句爱云深入县经济技术开发区北区、下社镇、南泉乡就当前续建项目、新建项目开工、春耕备耕等工作进行现场调研。

 

 

 

  在县经济技术开发区北区,句爱云走进金久铸业有限公司现场了解企业建设进展情况,听取开发区负责人关于项目建设方面的详细汇报,并就企业在建设中遇到的困难与问题,提出了意见和建议。每到一处,她都认真察看现场施工情况,询问开工情况,了解工程设计、建设节点安排等。

  句爱云要求,要加快新建、续建项目建设进度,抢抓春季施工有利时节,抓紧施工,加快进度,狠抓质量,重视安全,确保重点项目顺利推进、早见成效。各相关部门与企业要积极沟通协调,确保项目如期保质保量完工并投入运行。要进一步配套完善开发区水、电、路等基础设施建设,科学谋划、统筹协调,真正为企业开工建设提供更加便利的配套条件,齐心协力推进工程建设,确保企业早开工、早建设、早投产。

 

 

 

 

  在下社镇石庄村水暖日光温室大棚、南泉乡禾顺苗木花卉,句爱云走进大棚内,实地查看了蔬菜的长势情况,了解水暖日光温室大棚的保暖、蔬菜生长、育苗以及大棚果蔬当前价格和市场销量。句爱云指出,一年之际计在于春,春耕生产事关农民收入,要开展好春耕备耕工作,为全年粮食丰收打下基础,确保农业增效、农民增收,助推乡村振兴。要加强管理,保证农产品质量,以订单拉动生产,扩大种植面积,加快产业发展,实现良好经济效益。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号