今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

应县第十六届人大常委会召开第四十次会议

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-02-20 11:13 来源:应县报 放大 正常 缩小

  219日上午,县第十六届人大常委会第四十次会议在县委党校会议室召开。县人大常委会主任张玉儒主持会议,副主任王文、李锦山及人大常委会组成人员出席会议,县政协副主席王胜和人大委、室、各乡镇人大主席参加会议。

 

 

  会议审议通过了主任会议关于补选市六届人大代表的议案,补选王晋军为朔州市六届人大代表,表决通过了2021年县换届选举委员会建议名单及各乡镇选举委员会建议名单;会议还审议通过了关于乡镇第十九届人民代表大会代表名额的决定。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号