今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

省政法队伍教育整顿第3驻点指导组下沉应县指导工作汇报会召开

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-03-28 21:00 来源:应县报 放大 正常 缩小

  3月27日,省政法队伍教育整顿第3驻点指导组下沉应县指导工作汇报会召开。省政法队伍教育整顿3驻点指导组组长、省纪委监委一级巡视员李方及指导组成员出席会议,县委书记句爱云主持会议,县政法队伍教育整顿领导小组全体成员出席会议。

 

  会上,县委书记句爱云就全县政法队伍教育整顿主体责任落实情况作了汇报,县委常委、政法委书记王福就全县政法队伍教育整顿开展情况作了汇报。

  李方对我县政法队伍教育整顿工作开展情况给予充分肯定,并代表指导组提出要求,希望全县政法机关和全体政法干部要进一步提升政治站位,认真落实中央精神和省委要求,切实把行动统一到中央精神上来,统一到省委的要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“五个过硬”,深化思想认识,增强政治定力,用党中央和省委决策部署凝聚智慧和力量,把教育整顿的任务抓紧、抓实、抓好。要进一步增强教育整顿工作的责任感和紧迫感,压紧压实各方责任,压实县委主体责任,政法各单位党组直接责任、相关成员单位协同责任,下好先手棋,打好主动仗。要按照教育整顿环节要求,认真开展“回头看”,查遗补缺,高标准要求,高效率推进,高质量完成教育整顿任务。

  句爱云表示,要进一步深入贯彻中央和省、市部署要求,按照省指导组的意见,补短板,强弱项,一个环节一个环节地抓,一个步骤一个步骤地落实,继续抓好学习教育,突出抓好查纠整改,坚决把各项工作做深、做细、做扎实,确保按时保质保量圆满完成教育整顿任务,以教育整顿的扎实成效迎接建党一百周年。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号