今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

应县召开“三个规定”大宣讲暨领导干部严格执行“三个规定”公开承诺会议

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-06-02 16:29 来源:应县报 放大 正常 缩小

    为进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,大力提升非政法系统党政干部对“三个规定”的知晓率和支持度。531上午,我县召开“三个规定”大宣讲暨领导干部严格执行“三个规定”公开承诺会议。副县长、公安局局长杨喜财出席并作专题宣讲。县人大、县政协、县纪委监委等党群、宣传系统副科级实职以上干部参加了会议。

 

 

    杨喜财从三个方面宣讲了“三个规定”的具体内容、制度出台的背景,并进行了政策解读和案例警示教育。杨喜财指出,广大干部要深入学习贯彻习近平法治思想,把严格执行“三个规定”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,从自己做起,以上率下,坚决不干预司法活动、不插手具体案件处理,不断强化纪法意识、底线意识、规矩意识,共同营造公平正义的法治环境、风清气正的政治生态。

    与会人员在会上签订了承诺书。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号