今天是:
您当前的位置: 首页> 政务要闻 > 应县动态

应县政府党组(扩大)会议召开

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-11-16 09:38 来源:应县报 放大 正常 缩小

    11月15日下午,县委副书记、县长王晋军主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。县政府党组成员及县直相关部门负责人参加会议。

 

    会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验并作出决议,意义重大而深远。习近平总书记在会上的重要讲话,具有强大的思想引领力、政治动员力、时代感召力,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。

    会议强调,县政府班子成员和各工作部门负责人要以增强“四个意识”的自觉、坚定“四个自信”的主动、做到“两个维护”的忠诚,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速将会议精神传达到全体党员,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,要持续深入学、结合实际学切实把学习贯彻六中全会精神同贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,同贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神结合起来,同做好当前重点工作结合起来,推动全会精神转化为具体举措和实际行动。要毫不松懈做好疫情防控工作,严格落实体温检测、佩戴口罩等常态化防控措施,有序推进疫苗接种,切实筑牢全民免疫屏障。要紧盯各项考核指标,千方百计查漏补缺,全力抓好四季度收尾工作,努力取得好的位次,实现“十四五”良好开局。要做好岁末年初民生保障,有效防范化解各类风险隐患,确保全县社会大局和谐稳定、要始终绷紧安全生产这根弦,压紧压实安全生产责任,持续做好安全生产工作,坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众生命财产安全。要扎实抓好秋冬季大气防治工作,全力保障“冬奥蓝”。要着眼长远发展谋划好明年工作,特别是谋深谋细项目,紧盯政策资金走向、产业发展趋势,围绕全县发展布局,进一步完善项目库,谋划好项目施工图,为今后发展提供强有力支撑。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号