今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > “改革创新、奋发有为”大讨论

应县干部进村服务组第35组组长王晋军在臧寨村开展服务指导工作

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-03-27 16:22 来源: 放大 正常 缩小

3月25日上午,应县干部进村服务组第35组组长王晋军深入臧寨村开展服务指导工作,并在臧寨村委活动中心召开会议。省能源学院驻臧寨村服务干部汪学祥、臧寨乡党委、政府有关领导及驻村的国税局干部参加了会议。

会上,村支部书记丰巨祥介绍了本村的基本情况、集体经济发展情况、存在问题和今后发展思路,就当前全村存在的实际困难及下一步发展方向提出了意见建议。

在听取同志们的发言后,王晋军向村“两委”班子成员、党员及村民代表深刻指出省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动和入企进村服务工作的重要意义,对臧寨村下一步入企进村服务工作进行了细致安排部署。王晋军强调,乡党委、政府要针对全乡存在的面上的问题和点上的困难,逐条梳理化解,逐项查找存在问题根源,做到实实在在整改、切切实实惠民。要确立乡村振兴的发展目标,发挥产业引领作用,充分发挥盐碱地多的优势,在项目引进、产业发展、合作社壮大上进行破题。党支部要切实履行好政治引领职责,开好下一步党员专题组织生活会,充分发挥党员在“大讨论”中的先锋模范作用,引导带领全体村民破除陈规陋习,在发展生产、发展乡村文化、维稳创安、建设美丽家园方面展现新时代臧寨乡担当和作为。


关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号