今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > “改革创新、奋发有为”大讨论

王晋军深入臧寨乡花寨村调研,现场解决村民最关切实际问题

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-03-29 16:24 来源: 放大 正常 缩小

3月27日上午,县委副书记王晋军服务走访花寨村,并同村“两委”班子成员、党员和村民代表座谈。

在走访该村过程中,王晋军要求乡、村干部,要充分认识省委开展进村入户工作的重要意义,按照“四问三宣一推动”的工作方法,做好政策宣讲和服务工作。要聚焦任务,对标一流,深入农户认真调研。要针对群众反映的共性问题要一一列出问题清单,两委干部要深入探讨解决问题的方向和路径,争取进在服务群众上取得实实在在的成效。

随后,王晋军在村委大院,同村民代表进行座谈。他向村民详细询问了花寨村的基本村情、民情以及产业发展状况,就脱贫攻坚、乡村振兴、大讨论活动开展和村民们进行了深入的探讨,现场气氛十分热烈。针对大家普遍关心的道路改造、亮化工程、机井灌溉及夏季吃水难等问题,王晋军进行了认真记录,并就有关政策向村民进行了耐心细致解答。座谈中,王晋军了解到该村华胜合作社法人剧永胜开发花寨坡地尝试种植蔬菜,但由于机井运转存在用电问题,需电力部门的配套设施。得知这一情况后,王晋军现场督办,要求乡党委政府认真核实情况,马上联系供电部门协调解决,下一步,要派专人跟踪问效,帮助企业解决在生产、运营、销售等方面的困难问题。


关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号