今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > “改革创新、奋发有为”大讨论

应县召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-05-24 18:26 来源: 放大 正常 缩小

5月23日下午,我县在县委党校一楼视频会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。县委书记、县委大讨论领导小组组长句爱云出席会议并讲话,县委副书记、代县长丁裕主持会议,市委“改革创新、奋发有为”大讨论第五联络督导小组组长张彦青到会指导,县四大班子领导出席会议,法、检两长;县直各单位主要负责人;各乡镇党委书记、乡镇长参加了会议。

会议的主要任务是认真贯彻落实全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,回顾总结我县大讨论的经验和成效,对今后持续巩固和拓展大讨论成果进行安排部署。

会上,金城镇、大黄巍乡、教育局、文化和旅游局、山西老万生态炉业股份有限公司主要负责人进行交流发言。(摄影报道:张义)


关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号